Amtsblatt und Radebeuler Bürger-App

Les employés de l'administration municipale s'engagent dans la course de charité de Radebeul

08.06.2023

Cette année encore, l'administration municipale a soutenu la course de charité du centre scolaire évangélique, qui avait déjà eu lieu le 14 mai. Avec une petite équipe de quatre coureurs, trois collaborateurs de l'administration, renforcés par une jeune coureuse, ont parcouru environ 150 tours en 2 heures. Cela correspond à une distance de 62,4 km. Monsieur Grundmann s'est même classé premier de sa catégorie d'âge avec 51 tours. Mme Scherber a parcouru 39 tours (15,6 km), Mme Brandt 35 tours (14 km) et Alexia Brandt 31 tours (12,4 km). L'administration municipale de Radebeul est donc l'équipe qui a fait le plus de dons. Pour chaque tour effectué, 10 € ont été donnés, ce qui correspond à un total de 1.500,00€.

Au total, 345 coureurs et 226 donateurs ont permis de récolter 21.211,00 €, qui ont été reversés au centre scolaire évangélique ainsi qu'à la paroisse évangélique.